d_konovalov89 (d_konovalov89) wrote,
d_konovalov89
d_konovalov89

Промежуточный день в Красноярске

Все же радует, что хотя бы до Домодедово есть нормальные пролетарские электрички, а не аэроэкспрессы. Полтора часа ожидания, 4 часа в воздухе и - здравствуй, Емельяново! Уух, а тут настоящая зима, минус пятнадцать, в одной флиске и осенней курточке весьма прохладно. 20 секунд стояния, и после первого же взмаха руки я уезжаю в Солнечный - северо-восточный медвежий угол Красноярска. Есть настрой на движение и я иду в центр пешком. Встречаю Свету - хорошего аборигена, по пути фоткаем избу, ставшую многим из нас домом на 4 месяца.

Несколько часов разговоров "за жизнь" в гостях у гостеприимных красноярцев, несколько выпитых литров чая, и - пора, самолет не будет ждать! Кстати, с Нового Года еще больше ужесточились дурацкие правила по провозу жидкостей "в целях безопасности", теперь вообще никаких ёмкостей нельзя в ручную кладь брать. Недружелюбная советскоподобная тётя заставила вытряхивать весь набитый до отказа штурмовик (кто знает - поймет, какое это неприятное дело, особенно обратное запихивание), чтобы выкинуть из аптечки пару бутылечков. Наконец, все остается позади, и я прощаюсь с Родиной до весны)
Tags: Красноярск
Subscribe

  • 7-Eleven и Tesco Lotus. Инструкция по применению.

    Любому, кто планирует жить/путешествовать по Таиланду, предстоит познакомиться с такими определениями=магазинами, как "7-Eleven" и "Tesco Lotus".…

  • Тайский автостоп. Пробуем и экспериментируем.

    Если честно, ожидал немножко другого, основываясь на отзывах и впечатлениях. Думал, что доберусь до паттайского Сукхумвита (прибрежная трасса №3), а…

  • Крунгтхеп - Бангкок.

    Тайский пограничник долго вертел мой паспорт в руках, пытаясь понять, почему некоторые странички засунуты в файлики, и зачем вообще нужно экономить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments