d_konovalov89 (d_konovalov89) wrote,
d_konovalov89
d_konovalov89

Categories:

Верхний пост.

Всем привет! Перед вами – мой Живой Журнал, представляющий из себя личный дневник, в котором можно будет найти мысли и размышления автора этого блога, забавные эпизоды из его жизни. Вдобавок к этому, ЖЖ – своеобразный полигон для дальнейшего оттачивания слога, овладения дополнительными журналистско-графоманскими навыками; надеюсь, в недалеком будущем здесь появятся как полезная путешественническо-краеведческая информация, так и качественные фотографии окружающего нас мира. Если кому-то интересно, мой предыдущий блог – это rus_47_78 О причинах смены блога указано в предпоследней записи. О себе: d_konovalov89 зародился в маленьком приграничном городке Светогорске, где и прожил первые 17 лет своей жизни. Потом были 4 года раздолбайской учебы на страшную специальность политолога, несданный долг за сутки до госэкзамена и (на данный момент) отсутствие высшего образования. Этим летом (2011) собираюсь все же обзавестись корочкой. В 17 лет начал ездить автостопом и интересоваться самостоятельными путешествиями. Член и активный участник Гильдии Мастеров Автостопа gma_autostop; на сегодняшний день из относительно дальних поездок могу отметить дальневосточную поездку в июле-августе 2009 (из Петербурга через всю Россию в Приморский край и обратно) и среднеазиатское путешествие в августе-сентябре 2010 (Казахстан, Киргизия, Таджикистан). Планирую продолжать путешествовать до тех пор, пока не надоест и не появится какой-либо другой вид деятельности, которой мне захочется заниматься. Если вам интересно познакомиться вживую, то можно мне позвонить (например, спросив номер телефона в комментариях), написать на den-parovoznik@yandex.ru, кроме этого я есть ВКонтакте. Мне интересны новые интересные люди, так что не стесняйтесь задавать свои вопросы в комментариях к этой записи или любым способом, указанным выше. Ещё: я с удовольствием принимаю в гости и вписываю хороших людей, когда имею возможность. Хотите напроситься в гости – сделайте это прямо сейчас:) До Встречи на Земле!
Subscribe

  • Про расческу.

    Взял я себе, значит, с собой на день большущий контейнер со спагетти. С вкусным спагетти. И позорно забыл вилку! Оставаться голодным? Фигушки, где…

  • Про "расстрельный день".

    В последнее время стал периодически практиковать осознание т.н. "последнего дня". Суть проста - ты четко и ясно осознаешь, что сегодня - последний…

  • Зарисовки из вечерней электрички.

    Вечер, 4 ноября, конец длинных выходных, я еду в Чудово на электричке СПБ - Малая Вишера. На моих глазах вагон электропоезда превращается в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments